>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
gfertyДата: Среда, 22.02.2017, 15:30 | Сообщение # 861
Гуру
Награды: 116
Статус: Оффлайн
robinzoid, Константин! Я лично скачивал с торрента NNM Clab.

DEMДата: Четверг, 23.02.2017, 11:04 | Сообщение # 862
Знаток
Награды: 3
Наставник, спасибо! Попробую и отпишусь... yes

robinzoidДата: Четверг, 23.02.2017, 21:21 | Сообщение # 863
Мастер
Награды: 41
Не осилю. Там и регистрироваться и с лекарствами мудрить надо. А что это такое я как-то плохо себе представляю.

DEMДата: Пятница, 24.02.2017, 12:25 | Сообщение # 864
Знаток
Награды: 3
Здравствуйте Мастер! Плагинов от AKVIS (но не ависы), очень много, из них, по моему мнению (хотя, вполне возможно я и ошибаюсь), наибольший интерес для работы с фотографиями представляют AKVIS Retoucher, и AKVIS Colopiage, ну и еще некоторые... Указанные программы могут работать не только как плагины Photo Shop'a, но и вполне самостоятельно. А с лекарствами никакого мудрежа нет - просто по истечению 10 дней включить "ретриал" и все (работай еще 10 дней). Странно, что Мастер об этом "не в курсе". Было бы очень даже неплохо заменить эти программы на бесплатные, но, увы я таковых не нашел... oops

robinzoidДата: Пятница, 24.02.2017, 16:23 | Сообщение # 865
Мастер
Награды: 41
Ну да, с "ависом" я очепятался. Сослепу не все буквы разглядел.
Не в курсе, DEM, у меня на Линуксе таблеток не бывает. Всё-ж свободное, потому и не в курсе. Для виндовс-приложений есть WINE, но надобности в них в целом нету, сильно попрактиковаться возможности не было..
А с этим АКВИСОМ захотелось познакомиться, поскольку ну никак не научусь нормально цветокорректировать снимки. Подумалось может какая из программ справится. Огород всё каким-то глубоководным получается...

Поиск: