>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
ЛюксияДата: Среда, 17.10.2012, 17:46 | Сообщение # 291
Ученик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Хотела ещё проконсультироваться по одному вопросу. Я нашла много исходников для переодевания людей, только вот не пойму, как наложить эту одежду на человека, чтоб она подходила по всем размерам,так как одежда уменьшается или увеличивается только в высоту или ширину,а чтобы подогнать её под человека, надо чтоб одежда изменялась из любой нужной точки. Например, надо уменьшить в талии-надо чтоб именно в талии и уменьшалось, надо например заузить джинсы по ноге в бёдрах-надо чтоб именно по бёдрам и заужилось и нигде больше, ну думаю Вы меня поняли. Вот не могу понять как это в Гимп это сделать, чтоб была свободная трансформация объекта из любой точки. Можете мне помочь? Открываю исходное изображение, и как слой- одежду и на этом дело встало. cry

lau_raДата: Среда, 17.10.2012, 18:23 | Сообщение # 292
Наставник
Награды: 73
Люксия, выделяете нужный кусок одежки, растушевываете и подгоняете Интерактивным искажением. Только нудное это занятие

ЛюксияДата: Среда, 17.10.2012, 18:51 | Сообщение # 293
Ученик
Награды: 1
зачем одежда будет растушёванная?не говоря о том, что окно с интерактивным искажением открывается очень маленькое, а в подгонке одежды нужна точность. а есть другие варианты?

lau_raДата: Среда, 17.10.2012, 19:10 | Сообщение # 294
Наставник
Награды: 73
Растушевка не размывает изображение, а растушевывает границы выделения. Интерактивное искажение требует аккуратности, если набить руку, то можно и в маленьком окне сотворить бальное платье из халата. Другие варианты в голову не приходят

bnksbДата: Среда, 17.10.2012, 19:38 | Сообщение # 295
Admin
Награды: 111
Quote (Люксия)
окно с интерактивным искажением открывается очень маленькое

Привет Люксия!

Растяните мышкой окошко интерактивного искжения, и получите в нём изображение в полном размере->

Прикрепления: 6392806.png (764.4 Kb)

Поиск: