>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
ЛюксияДата: Среда, 17.10.2012, 20:56 | Сообщение # 296
Ученик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
bnksb, Спасибо! А может Вы и подскажете как лучше переодеть человека?

СкрытнаЯДата: Среда, 17.10.2012, 21:05 | Сообщение # 297
Профи
Награды: 110
biggrin наверное легче лицо человека "пристроить" на такие исходники.
Хотя если бы вы поделились изображением человека и исходником одежды, можно было бы получше разобраться в вашем вопросе.

ЛюксияДата: Среда, 17.10.2012, 21:10 | Сообщение # 298
Ученик
когда я открываю Интерактивное искажение, то открывает только одно окно-окно с изображением одежды, а как я могу подкраивать одежду под человека, без него самого? а если я перед этим слои объединю, то понятно, что будет двигаться вместе с человеком. а мне надо только одежду, но чтоб был виден сам человек естественно.

Добавлено (17.10.2012, 21:10)
---------------------------------------------
СкрытнаЯ,лицо человека под одежду, это тоже самое, как вставить лицо в изображение, я так Вас поняла? это не подходит. Мне не надо мою подругу например с чужими руками и ногами, а всего лишь сменить платье это не одно и тоже, как я думаю.

lau_raДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:52 | Сообщение # 299
Наставник
Награды: 73
Люксия, в окне Интерактивного искажения отображается только активный слой, двигайте на глаз, ведь в общем гимповском окне видна вся картинка
СкрытнаЯ права, проще найти подходящий шаблон, их в инете море, на любую фигуру, в любом случае будет заметно, что платье "не родное", его мало подогнать под силуэт фигуры, фигура же не плоская, рельеф имеется, вот его тоже надо подгонять. Сложно это и кропотливо, пока будете двигать, испортится качество исходника. И, кстати, да, вы бы показали что и из чего вы хотите сделать, а то вообщем-то разговор ни о чем

ЛюксияДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:28 | Сообщение # 300
Ученик
да не будет ничего заметно, что не родное. мне сто раз уже фотошоперы так делали, что никто не придерётся.
Лаура, чувствуется, что Вы просто не понимаете о чём я говорю.

Поиск: