>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
bnksbДата: Суббота, 17.11.2012, 17:48 | Сообщение # 331
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
Quote (WeLLWaR)
А есть такой плагин или скрипт для гимп который работает как марионеточная деформация для ФШ?

Привет WeLLWaR!

Зачем плагин? В GIMP 2.8.2 есть такой замечательный инструмент->"Трансформация по рамке" Посмотрите видео, если там что-то непонятно я объясню, или напишу урок->

Удачи!

WeLLWaRДата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:16 | Сообщение # 332
Ученик
Награды: 2
bnksb, вы можете написать урок?, ибо видео из-за сильных проблем с интернетом я посмотреть не могу... 2 нюанс, на 2.8.2 я переходить не хочу, потому как у менч, когда я делаю анимацию (верней, когда я её уже сделал (все слои готовы), если нжать экспортировать, окна с с"сохранить как анимацию" просто нет, гимп сводит слои и сохраняет как статическую картинку)

bnksbДата: Понедельник, 19.11.2012, 13:34 | Сообщение # 333
Admin
Quote (WeLLWaR)
bnksb, вы можете написать урок?, ибо видео из-за сильных проблем с интернетом я посмотреть не могу... 2 нюанс, на 2.8.2 я переходить не хочу, потому как у менч, когда я делаю анимацию (верней, когда я её уже сделал (все слои готовы), если нжать экспортировать, окна с с"сохранить как анимацию" просто нет, гимп сводит слои и сохраняет как статическую картинку)

Привет WeLLWaR!

К сожалению этот инструмент в GIMP 2.6 не работает.

У Вас проблема не с GIMP, а с Вашей операционной системой! Попробуйте восстановить опервционную систему с загрузочного диска, а ещё лучше переустановите систему, и самое оптимальное, если конечно возможности компьютера позволяют, установить->Win 7-32
Уверяю Вас, и GIMP, и другие установленные программы заработают, как надо!

Сейчас GIMP очень быстро развивается, уже появилась экспериментальная нестабильная версия->GIMP 2.9, и не за горами->GIMP 2.10, так что есть смысл задуматься о состоянии операционной системы.

Как вариант попробуйте следующее->
1. Обрабатываете изображение в GIMP 2.8, и сохраняете в формате-> "Файл GIMP XCF"
2. Открываете этот файл в GIMP 2.6, и уже в нём сохраняете в нужном Вам формате.

Урок смотрим здесь-> Инструмент "Трансформация по рамке" в GIMP. (марионеточная деформация)

Удачи!

Сообщение отредактировал bnksb - Понедельник, 19.11.2012, 19:44

WeLLWaRДата: Пятница, 23.11.2012, 12:38 | Сообщение # 334
Ученик
Награды: 2
bnksb, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! А вот подойдёт ОC Win7-64?

bnksbДата: Пятница, 23.11.2012, 12:48 | Сообщение # 335
Admin
Quote (WeLLWaR)
bnksb, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! А вот подойдёт ОC Win7-64?

Подойти то подойдёт, но определённые трудности будут.
Как правило все приложения(программы) написаны для 32 разрядной версии

Удачи!

Поиск: