>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
weles17Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:23 | Сообщение # 346
Сэнсэ́й
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Открываем, нажимаем и сохраняем, если нужно... или продолжаем работать.

AsteriskДата: Вторник, 04.12.2012, 21:51 | Сообщение # 347
Ученик
Награды: 0
Не знаю куда написать... надеюсь здесь кто поможет! Возможен ли вариант сделать страничку с нужными рисунками в GIMP, а потом перенести его в WORD и продолжать работать с ней уже как с документом? Нужно сделать шаблон с несколькими тематическими рисунками, выступающими как фон для документа, в котором будет таблица с меняющимися данными.

bnksbДата: Среда, 05.12.2012, 19:54 | Сообщение # 348
Admin
Награды: 111
Quote (Asterisk)
Не знаю куда написать... надеюсь здесь кто поможет! Возможен ли вариант сделать страничку с нужными рисунками в GIMP, а потом перенести его в WORD и продолжать работать с ней уже как с документом? Нужно сделать шаблон с несколькими тематическими рисунками, выступающими как фон для документа, в котором будет таблица с меняющимися данными.

Привет Asterisk!

Не совсем понял Вас. Так нужно->

Делаете нужные картинки в GIMP-> сохраняете в PNG формате, а затем открываете в Microsoft Word, либо как подложку, либо как отдельное изображение.
Прикрепления: 0053970.png (165.9 Kb)

AsteriskДата: Четверг, 06.12.2012, 00:22 | Сообщение # 349
Ученик
Награды: 0
bnksb Нет, я не про подложку (но это тоже дополнительная идея, спасибо). Я сегодня разобралась: с помощью клипартов делала нужные рисунки, сохраняла в компе, потом в вордовском документе вставляла их как изображение.

михалычДата: Среда, 12.12.2012, 17:40 | Сообщение # 350
Ученик
Награды: 1
можно ли сохранить анимацию сделанную в ГИМпе в формате wlmp? Нужно для создания фильма.

Поиск: