Помощь с GIMP
|
|
parabel | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:04 | Сообщение # 436 |
 Профи
Награды: 72
Статус: Оффлайн
| Jek-soull, а оптимизацию делаете? перед экспортированием анимации нужно выполнить Фильтры-Анимация-Оптимизация(для GIF) -это существенно уменьшает вес анимации.После оптимизации не забывайте делать Индексацию,а потом уже Экспортирование.
|
|
| |
Gameover5 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:35 | Сообщение # 437 |
 Ученик
Награды: 0
| Здравствуйте, подскажите, как максимально просто и быстро вставить кадры одной гифки между кадрами другой, например как тут
|
|
| |
tatyan-me | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:13 | Сообщение # 438 |
 Профи
Награды: 64
| Gameover5, откройте одну анимацию. Разоптимизируйте,снимите индексацию. Откройте вторую анимацию. Разоптимизируйте,снимите индексацию. Сохраните одну анимацию в xcf. На первой выделите слой,где хотите вставить вторую анимацию. Файл-открыть как слои и вставляете вторую анимацию. Вот пробная анимация при сохранении снова оптимизировать,индексировать.
|
|
| |
Gameover5 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:44 | Сообщение # 439 |
 Ученик
Награды: 0
| tatyan-me, спасибо, действительно все просто и как сам не додумался? Это все фотошоповское мышление
|
|
| |
bnksb | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:27 | Сообщение # 440 |
Admin
Награды: 111
| Цитата (Jek-soull) Подскажите пожалуйста, я пытаюсь создать Гиф анимацию. У меня есть 800 слайдов в формате гиф. Попытался с помощью GIMP превратить их в анимацию, но вышла белиберда какая-то. Я открыл слайды как слои и у меня исказились все цвета до чего-то невообразимого. Что я делаю не так? p.s. отсюда вопрос прошу не удалять))
Привет Jek-soull!
А компьютер у Вас потянет изображение из 800 слоёв открытое в GIMP?
Доступно только для пользователей
Вот и всё-> Меняем скорость анимации и расположение кадра-> 1 кликом , и сохраняете , как GIF анимацию.
Удачи!
|
|
| |