>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
ВНАТАЛИДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:40 | Сообщение # 431
Знаток
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Я ПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ ПОЧТУ НА НОВУЮ В МОЕМ ПРОФИЛЕ \ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ\ МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ.

bnksbДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:19 | Сообщение # 432
Admin
Награды: 111
Цитата (ВНАТАЛИ)
Я ПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ ПОЧТУ НА НОВУЮ В МОЕМ ПРОФИЛЕ \ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ\ МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ.

Помощь Мой Мир@Mail.Ru

Jek-soullДата: Вторник, 26.02.2013, 00:36 | Сообщение # 433
Новичок
Награды: 0
Подскажите пожалуйста, я пытаюсь создать Гиф анимацию. У меня есть 800 слайдов в формате гиф. Попытался с помощью GIMP превратить их в анимацию, но вышла белиберда какая-то. Я открыл слайды как слои и у меня исказились все цвета до чего-то невообразимого. Что я делаю не так?
p.s. отсюда вопрос прошу не удалять))

СкрытнаЯДата: Вторник, 26.02.2013, 05:15 | Сообщение # 434
Профи
Награды: 110
Jek-soull, доброго вечера! Ну если ваши слайды в GIF формате, то для начала надо им режим поменять на RGB, а затем начать работу с кадрами. Для более плавного перехода между кадрами можно увеличить задержку кадров или воспользоваться уроком от CHUHPE...хотя 800 слоев...это будет весить тонну wacko

Jek-soullДата: Вторник, 26.02.2013, 08:22 | Сообщение # 435
Новичок
Награды: 0
[quote=СкрытнаЯ]Jek-soull, доброго вечера! Ну если ваши слайды в GIF формате, то для начала надо им режим поменять на RGB, а затем начать работу с кадрами. Для более плавного перехода между кадрами можно увеличить задержку кадров или воспользоваться уроком от CHUHPE...хотя 800 слоев...это будет весить тонну [/quote]
У меня наоборот как в старом фильме слайды быстро меняться должны)
p.s. режим вроде как помог, но результат посмотреть пока не удаётся. Программа зависает при попытке экспорта такого количества слоёв cry

Поиск: