yes342 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
 Знаток
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Я раз очень хотел делать мультики везде искал потом задал в ответах mail в какой программе делать анимации и мне показали этот сайт думаю просто скачаю программу немного поучусь и начну чудить но я как та заразился и и уже не хочется кидать этот сайт.
С уважением Юрий Шевчук.
|
|
| |
bnksb | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:06 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды: 111
| Скажу честно, Photoshop у меня есть, и при работе с ним->трудностей не испытываю. Однако! GIMP, постепенно, шаг за шагом по мере своего развития,взвалил на свои плечи практически все виды работ с растровой графикой, за исключением (к моему великому сожалению)->работа в цветовом пространстве 16 bit. За что я люблю GIMP? Мал, быстр, интуитивно понятен, и при всей своей мощи, умудряется быть достаточно простым для понимания процессов, которые он выполняет. Особая ода расширениям GIMP! Расширения позволяют не только свести к минимуму утомительный ручной труд, но и активно в ручную, при необходимости, корректировать полученный результат работы расширения. А именно, результатом работы расширения всегда является многослойное изображение, что позволяет внести в любой слой всю необходимую корректировку, и придать конечному результату именно свой неповторимый стиль, или изюминку. GIF анимация. Наш модератор мне не даст соврать, я перепробовал массу программ по созданию GIF анимации, и на мой взгляд, пока ничего лучшего, чем GIMP не придумано. Ну и главное! GIMP как друг, который ни когда не подведёт. Моментально появится при возникновении проблемы, быстро и качественно выполнит нужную работу, и также моментально исчезнет. И дай бог ему, чтобы к концу года вышла версия GIMP2.8, ну и следом, так ожидаемая всем миром версия GIMP3.0 на платформе GEGL. Вот такая вот у меня->My love GIMP! Удачи!
|
|
| |
cdf | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:39 | Сообщение # 13 |
 Знаток
Награды: 5
| чё все к гимпу тянутся ? я например фотошоп больше люблю мне понятней по нему,гимп мне тоже норм но он не читает русский и постоянно выдаёт ошибки то что русский админ даже если нет нечего русского нет его всё равно приспичит какую нибудь ошибку показать
|
|
| |
yes342 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Знаток
Награды: 6
| Скачал фотошоп, и думаю что лучше fotoshop (сложный, много лишнего) или gimp (не очень сложный и выбрано все самое нужное из фотошопа). Что же лучше?
С уважением Юрий Шевчук.
|
|
| |
robinzoid | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Мастер
Награды: 41
| А правая рука лучше или левая? Обычно сначала задачу ставят, а потом думают каким инструментом с ней справиться. Какой удобнее, тем и работают...
|
|
| |