Установка расширения Separate+ в GIMP 2.6 для Windows
|
|
bnksb | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| Quote (oliwka) У меня не находит Separate+. уже когда загружаю фото не видит его, сделала вроде все правильно, подскажите что не так((( Привет,oliwka! Какая версия GIMP, полная или портативная, и откуда скачана? И проверьте, есть-ли в папке->"plug-ins" GIMP, и в папке "scripts" GIMP-> файлы этого расширения, может Вы по ошибке отправили их в другое место. Удачи и хорошего настроения!
|
|
| |
oliwka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 0
| bnksb, привет! да папки проверила еще раз все стоит там. Скачала отсюда //www.gimp.org/downloads/ версия вот эта GIMP 2.6.8
|
|
| |
bnksb | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (oliwka) привет! да папки проверила еще раз все стоит та Чудненько! Теперь скажите мне->В меню "Изображение" окна редактирования GIMP, появился фильтр->"Separate", или нет? А в меню"Файл"->"Создать"->"From СMYK TIFF" (импорт СMYK TIFF изображения)? И как у Вас установились цветовые профили->СMYK и RGB? Доступно только для пользователей Я только что установил это расширение в портативную версию GIMP2.6.8-> всё работает замечательно! Удачи, и замечательного настроения!
|
|
| |
oliwka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:48 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 0
| Вот в меню ИЗОБРАЖЕНИЕ нет "Separate". А в меню"Файл"->"Создать"->"From СMYK TIFF" (импорт СMYK TIFF изображения)? это тоже не вижу! Я ТУПИЦО!((( И как у Вас установились цветовые профили->СMYK и RGB? установилось как у вас на картинки!
|
|
| |
bnksb | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:21 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (oliwka) Вот в меню ИЗОБРАЖЕНИЕ нет "Separate". А в меню"Файл"->"Создать"->"From СMYK TIFF" (импорт СMYK TIFF изображения)? это тоже не вижу! Скорее всего Вы допускаете стандартную ошибку->начинающего установщика расширений в GIMP. Доступно только для пользователей Удачи!
|
|
| |