GIMP/ Полезные ссылки
|
|
bnksb | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:55 | Сообщение # 26 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| Цитата kvn-b (  ) PS bnksb sorri не получилась цитата.
PS1 Скачал вазу с цветами для урока, не получается выделение вазы ,палочкой. ваза находится не на белом фоне , а имеет какой то задний план, на нем палочка включается один раз и не обхватывает всю вазу.
В основном правильно поняли.
Для палочки включите "Режим"-> "Добавить к текущему выделению", и тогда щёлкая по не выделенным областям, сможете эти области добавлять к выделению. Для увеличения не выделенных областей используйте инструмент "Лупа"-> Изменить масштаб в окне редактирования GIMP.
Удачи!
|
|
| |
kvn-b | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:28 | Сообщение # 27 |
 Новичок
Награды: 0
| Цитата bnksb (  ) Для палочки включите "Режим"-> "Добавить к текущему выделению", и тогда щёлкая по не выделенным областям, сможете эти области добавлять к выделению. Для увеличения не выделенных областей используйте инструмент "Лупа"-> Классно , все понял получилось,там оказывается много есть стандартных! Только у меня масштаб Ваш 0,54 показывает точку, поставил 200. Спасибо, что не закидали тапками!
Сообщение отредактировал kvn-b - Вторник, 24.03.2015, 23:37 |
|
| |
Непоседа | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 01:59 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не могу открыть НИ ОДНУ ссылку. Везде возникает надпись "Ошибка 403. У вас нет прав для просмотра этой страницы". С уважением.
|
|
| |
bnksb | Дата: Среда, 18.09.2019, 12:52 | Сообщение # 29 |
Admin
Награды: 111
| Цитата Непоседа (  ) Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему не могу открыть НИ ОДНУ ссылку. Везде возникает надпись "Ошибка 403. У вас нет прав для просмотра этой страницы". С уважением.
Есть такая проблема, это связано с изменением политики YANDEX и GOOGLE. Я этой проблемой занимаюсь, но, если Вам нужно, что-то срочно, то укажите в теме, которая Вас интересует эту проблему, и я её быстро устраню.
|
|
| |
Непоседа | Дата: Среда, 18.09.2019, 17:39 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| bnksb, здравствуйте! Спасибо за ответ. Ваш Форум-единственный, по которому можно учиться. К сожалению, меня эта надпись встречает во всех темах. Так что остаётся ждать, когда Вы сможете решить данную проблему. Жаль, что так мало народа. Зря. Гимп -прекрасная программа. Ещё раз благодарю, что отозвались. А то я уже расстроилась, что и этот источник уходит в никуда. С уважением.
|
|
| |