Создаём кисть из понравившейся картинки и опробуем её.
|
|
bnksb | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:10 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| Цитата (SlabA) У МЕНЯ ВОПРОС МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ АНИМИРОВАНЫЕ КИСТИ
Привет,SlabA! Конечно можно, и довольно просто->каюсь-> грешен-> я уже давно обещал написать урок по этой теме-> обещаю нарисовать его в самое ближайшее время.
Удачи и хорошего настроения!
|
|
| |
Nata_Nata | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:25 | Сообщение # 12 |
Ученик
Награды: 0
| Здравствуйте. Большое спасибо за уроки. Добавила по вашему "рецепту" кисть. Всё получилось. Одно но: после перезапуска Gimp кисть пропала. Я что-то не так сделала или вновь созданные кисти сохраняются лишь на текущую работу?
|
|
| |
bnksb | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:45 | Сообщение # 13 |
Admin
| Цитата (Nata_Nata) Добавила по вашему "рецепту" кисть. Всё получилось. Одно но: после перезапуска Gimp кисть пропала.
Привет,Nata_Nata!
Всё очень просто-> в этом уроке показан пример, как создать кисть, и использовать её без сохранения в GIMP. Здесь картинка была тупо загнана в буфер обмена и работали мы этой кистью из буфера обмена, аналогичный приём действует и на текстуры.
Как сохранять кисти можно посмотреть здесь-> Как установить скачанные кисти в GIMP
Скачать кисти GIMP.
Удачи!
|
|
| |
Nata_Nata | Дата: Среда, 10.03.2010, 04:29 | Сообщение # 14 |
Ученик
Награды: 0
| Здравствуйте. По вашим ссылкам есть уроки, как установить уже готовые и скачанные кисти. А как сохранить созданную собственноручно кисть, там не описано.
|
|
| |
bnksb | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
Admin
| Цитата (Nata_Nata) А как сохранить созданную собственноручно кисть, там не описано.
Привет,Nata_Nata! Да абсолютно также-> находим папку "Brushes", и тупо туда сохраняем.
Подробные комменты можно посмотреть здесь-> Сообщение # 15
Удачи!
|
|
| |