Создаём кисть из понравившейся картинки и опробуем её.
|
|
bnksb | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:35 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| Quote (Airiny) bnksb, У меня Гимп скачан с официального сайта, но с кистью так же проблемы. Точнее сказать проблема с цветными кистями. Правка - копировать, правка -вставить как новая кисть и все... Они не удаляются и в папках я не могу их найти. Как узнать имя кисти? В каком формате сохраняются цветные кисти? А вот с кистями сохраненными в градациях серого в формате gbr все нормально!
Привет Airiny!
Что-то у Вас не так работает, давайте разбираться.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:19 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Награды: 0
| спс удалил как то,но на ней было написано буфер обмена, хотя справа во вкладке где слои она отображалась.
GGZrf
|
|
| |
Airiny | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:50 | Сообщение # 23 |
 Мастер
Награды: 32
| bnksb, Спасибо! Нашла и удалила! Имя администратора компьютера прописано на русском.
Простите, я сегодня с новой проблемой. Когда работала в Gap, случайно нажала масштаб не 80, а 800. Все зависло секунд на 20-30, а потом выскочило сообщение, что полетело какое то расширение и нужно перезагрузить Гимп. Я перезагрузила Гимп, но к сожалению не выписала, что было в сообщении, помню, что там было слово gap. Гап расширение работает, но я не уверенна корректно ли оно работает. Можно как то узнать, что рухнуло.
|
|
| |
laimite | Дата: Пятница, 23.03.2012, 06:06 | Сообщение # 24 |
 Новичок
Награды: 0
| здравствуйте)) ч-то у мне кискочка несохраняеца вообще никак(( через ctrl+c сохраняеца часть цветка, а через save as gimp brush она неотображаеца в панели кистей.. (( *хнык*Добавлено (23.03.2012, 06:06) --------------------------------------------- аа!! всё.. понял.. большая слишком была.. ))
|
|
| |
MetallicAt | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:41 | Сообщение # 25 |
Ученик
Награды: 2
| Quote (Airiny) bnksb, Спасибо! Нашла и удалила! Имя администратора компьютера прописано на русском.
Простите, я сегодня с новой проблемой. Когда работала в Gap, случайно нажала масштаб не 80, а 800. Все зависло секунд на 20-30, а потом выскочило сообщение, что полетело какое то расширение и нужно перезагрузить Гимп. Я перезагрузила Гимп, но к сожалению не выписала, что было в сообщении, помню, что там было слово gap. Гап расширение работает, но я не уверенна корректно ли оно работает. Можно как то узнать, что рухнуло. cry
Airiny, извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с bnksb, но думаю, было бы уместно сказать, что у меня бывало такое иногда с gap и рушился g'mic, но после перезапуска всё работало слажено.
Форум - римское слово, обозначавшее огромные рынки, агоры, концентрировавшие в себе всю жизнь города. Там люди не только торговали, но и общались, обменивались слухами, совершали преступления и там же в первую очередь вывешивали новые законы
|
|
| |