>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение.
weles17Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:44 | Сообщение # 1
Сэнсэ́й
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Место отдыха на сайте. ФЛЕШ_ИГРЫ !
Тут можно всё, что не запрещено правилами форума. Радио.

gfertyДата: Воскресенье, 28.09.2014, 07:20 | Сообщение # 1381
Гуру
Награды: 116
Цитата
bigflood-.... "Этот форум слишком хорош, чтобы пачкать его политикой"

Ребята! Полностью согласен с Сергеем. История рассудит всех и вся. Уйдут кумиры, упадет с глаз пелена... И мне кажется, что многое для всех нас будет шокирующим откровением. Эх... дожить бы только.. biggrin

А это так - к слову.
Власть - это есть голова, голова -круглая (значит - колобок).Ну а про колобка (как вашего, так и нашего) анимашка

Сообщение отредактировал gferty - Воскресенье, 28.09.2014, 07:22

parabelДата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:29 | Сообщение # 1382
Профи
Награды: 72
Цитата bigflood ()
Каждый останется при своем мнении...

Останется. И всё же его не мешает знать,чтобы не протягивать руку при встрече врагу.

parabelДата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:40 | Сообщение # 1383
Профи
Награды: 72
Цитата gerus ()
войска были, ездили,ездили и заблудились.На 30-ть километров в глубь Украины заблудились smile . Сам Путин об этом сказал, просил вернуть назад, вернули.
 подумаешь заблудились .Ничего удивительного ,граница без разметки.Конечно вернули.Попробовали бы не вернуть.Мы ваших сдавшихся в плен не только возвращаем,но и лечим в госпиталях.

Цитата gerus ()
да и Сибирь меня как то совсем не привлекает
никто вас в Сибирь не зовёт.Оставайтесь людьми у себя на месте.Этого будет достаточно.
sorokin прав,а где ваша свобода когда вам отключают российские каналы? Кидают они депутатов в мусорные баки и гордятся этим.Надо же какие смелые! И после этого вы хотите в Евросоюз?Да там от вас как от проказы бежать будут.

Цитата gferty ()
И мне кажется, что многое для всех нас будет шокирующим откровением
для вас,живущих на Украине - да.Много предстоит открытий.Как сейчас для жителей Грузии.Много интересного они узнают про времена правления Саакашвили.У вас то еще больше откровений будет.

Сообщение отредактировал parabel - Воскресенье, 28.09.2014, 09:42

gerusДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1384
Мастер
Награды: 21

Цитата
чтобы не протягивать руку при встрече врагу
самое ужасное, что враг оказался братом. Один язык, один народ, одна культура, одни и те же праздники как календарные так и церковные, верим в одно и того же бога, одна и та же кухня, еда, одежда, автомобили,реки, климат и многое другое. Я лично не ожидал, что вот так вот подло можно всадить нож в спину. Я бы еще мог понять бы брата если бы у него были проблемы с ресурсами, территорией, финансами и людскими ресурсами. Ну вот так вот как сейчас не пойму. Я знаю, что многие Россияне не одобряют всю эту вражду и даже многие страдают от этого. У меня дача находится в 20-ти км. от Российской границы, мой сосед по даче - Россиянин, из Белгорода. Так получилось, что его родительский дом оказался на Украине. В прошлом году он приезжал на каждые выходные, ухаживал за участком и домом, ходил на речку, жарил шашлык и всё было нормально. Сейчас с марта месяца я его не вижу. Не был ни разу. Дом зарастает бурьянами, яблоки,груши и сливы все осыпались и лежат гниют. Я кошу ему траву и бурьяны возле ворот и калитки тем самым показывая, что тут кто то бывает и мне это не в напряг, я не буду за это требовать с него деньги или магарыч мне просто жаль, что человек по чьей то глупой воли, не может посещать свой родной дом. И ни когда я не слышал от него, что я "укроп", что он меня спасёт от президента "убийцы", освободит меня от всякой нечисти и мы будем жить с ним вместе по соседству счастливо. Нет.

У меня друг - офицер Российской армии, его отец и мать похоронены на Украине. Здесь же живут его близкие родственники. Раньше он приезжал каждый год в отпуск на Украину. В этому году он получил запрет на выезд из России от своего командования. И вообще сказали ему, что до пенсии он врядли сможет выехать на Украину.

По поводу границы. Было бы не плохо если бы Российские власти разметили свою границу, чтобы их обычные солдаты не заблудились и не выступили в виде пушечного мяса, поскольку дураков у нас тоже много, а людей всё равно жалко, хоть они уже и не братья нам.

Цитата
Оставайтесь людьми у себя на месте

Татьяна! Я у себя......на месте и лично мне ни куда не хочется, ни в Европу, ни в Россию. И лично я, за последние месяцы, изменил своё отношение к России, хоть и остаюсь русским.

tatyan-meДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:20 | Сообщение # 1385
Профи
Награды: 64
Не могу больше читать такое...До чего же мы дошли-все перессорились.
Души теперь негативом болеют врождённо.
Добрых людей можно пересчитать поимённо.
Мы отвечаем на злобу такой же отдачей…
Но после этого тоже и злимся, и плачем…

Всё почему? Потому что от неба уроки…
Мы же бываем нередко и злы, и жестоки…
Если бы мы негатив добротой потушили,
То без сомненья бы долго и счастливо жили…

Знаете, это легко отвечать негативом
И говорить, что другой поступил некрасиво,
А успокоить, отдать теплоты хоть немного –
Это и есть от любви – приближение к Богу…

Просто давайте изменим к другим отношенье…
Чтоб успокоить кого-то возьмите терпенье,
И милосердия горсть размешайте без спеха,
Каплю ещё пониманья и доброго смеха,

Влейте немного надежды и веры щепотку…
Просто рецепт сохраните и действуйте чётко…
Не заряжайтесь от злых, а подумайте сами…
Счастье не ходит навстречу к любви с кулаками…

Звери сражаются часто, их цели – добыча…
Люди умнее, но действуют также обычно…
Только себя победив и добро излучая,
Можем ещё измениться, свой гнев выключая…

Просто попробуйте сгладить, поверить, построить…
Не поучать, а понять и принять, успокоить…
Мы ведь бываем разбиты и сломаны тоже…
Жизнь – бумеранг… К нам вернётся добро и поможет…

Поиск: