Проблемы и ошибки программы GIMP2.8.0
|
|
bnksb | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:22 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
| Quote (iiw) При загрузке появляется не фатальная ошибка "точка входа в процедуру gimp_drawable_... не найдена в библиотеке DLL lib..." - кому-нибудь удалось решить такую проблему?
Привет iiw!
Давайте подробнее->
1. Какая операционная система? 2. С какого сайта загрузили GIMP (нужно с www.gimp.org.)? 3. До GIMP 2.8.0 была ли установлена более ранняя версия-> 2.6 или 2.7 ?
|
|
| |
iiw | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:46 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Награды: 0
| Quote (bnksb) Привет iiw!
Давайте подробнее->
1. Какая операционная система? 2. С какого сайта загрузили GIMP (нужно с www.gimp.org.)? 3. До GIMP 2.8.0 была ли установлена более ранняя версия-> 2.6 или 2.7 ?
У меня EX, SP3. Грузил вроде с www.gimp.org. Версию 2.6 я снёс, регистр почистил.
Сперва была ошибка c dll, которая убралась после того, как я снёс один файл на c:\Windows\system32
Потом стал устанавливать GAP 2.6 ( //gimpbnksb.ru/forum/30-1096-1?lD3IOu ) - после чего и выскочила ошибка "точка входа в процедуру gimp_drawable_... не найдена в библиотеке DLL lib..." ...
|
|
| |
bnksb | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:55 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (iiw) У меня EX, SP3. Грузил вроде с www.gimp.org. Версию 2.6 я снёс, регистр почистил. Сперва была ошибка c dll, которая убралась после того, как я снёс один файл на c:\Windows\system32 Потом стал устанавливать GAP 2.6 ( //gimpbnksb.ru/forum/30-1096-1?lD3IOu ) - после чего и выскочила ошибка "точка входа в процедуру gimp_drawable_... не найдена в библиотеке DLL lib..." ...
Понял, смотрим здесь-> Особенности установки GAP 2.6. в GIMP 2.8 Windows
Удалите плагин "Анимированный курсор", файл-> ani.exe и ошибка пропадёт. В следующий раз прикрепляйте скриншоты, и как можно подробнее описываем проблему.
Удачи!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:28 | Сообщение # 24 |
 Ученик
Награды: 2
| 1. Не нашел как настроить матрицу динамики инструментов, есть только "пресеты", которые "read only" 2. Для пробы вставил новые кисти, потом удалил, а метка осталась. Не найду как удалить не нужную (пустую) метку
Сообщение отредактировал Валерий - Четверг, 31.05.2012, 09:53 |
|
| |
bnksb | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:46 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Валерий) 1. Не нашел как настроить матрицу динамики инструментов, есть только "пресеты", которые "read only" sad 2. Для пробы вставил новые кисти, потом удалил, а метка осталась. Не найду как удалить не нужную (пустую) метку
Привет Валерий!
Это не проблема GIMP-> просто Вы не разобрались с настройками "Динамики рисования"->
Доступно только для пользователей
Удачи!
|
|
| |