Ура!! значит не я одна тут...
в сетях...
Спс...
А еще я украшаю узорами свои почеркушки. Нахожу в сетях и формирую из них такой, какой мне нравится. но в пойнте это сдалать очень сложно, хотя у меня недавно получился пусть аляповато,но все же первый коллаж
я рамку выдрала из одной картинки, а огонь -из другой. Рамка все равно была маленькая так я ее по частям ставила....
это -Огненное Сердце Мироздания.... Котел Мировых Энергий....
это я сделал из одного... нет, двух - в середину вставила другой узор...
а этот человечек падал вниз в вихре ветра. Я его развернула спиной и бросила в огонь...
но некоторые узоры вот.. по диагонали, а надо развернуть горизонтально. Пойнт не вертит, а джамп -вертит.. я тут от души навертела - дорвалась, так сказать, до бесплатного... но вот сдлеть такое - золотой узор оставить а белый фон заменить на черный... при обращении цвета золото становится либо серым, либо синим... а так красиво бы смотрелось золото на черном....
и поэтому я ТАК хочу научиться работать в джампе....
при рисовании кувшина у меня ( с детства) - левый бок получался идеально, а вот правый - никогда не получался -всегда криво...
Добавлено (25.01.2015, 12:22)
---------------------------------------------
Извините, но вот вопрос -я выполнила действие. Но оно мне не понравилось и я его решила отменить. Но в "Правке" - отменить не работает. Стрелки вперед-назад я не нашла
лупа только увеличивает. а вот уменьшить - приходится лезть в масштаб и вручную возвращать в нормальное положение...
ну и не в тему - как вставить видео.? Я нашла код URL а он все равно говорит -неправильно
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=2292608&id=143838937&hash=1b463aec579a7b66" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
это ив монтан. опавшие листья....
"Но нас жизни вихрь разлучил и я брожу один в тоске... и волна безжалостно смывает влюбленных следы на песке..."
или "Только сердце у меня не камень... оно каждый шаг твой хранит...."
скорее всего он спел женскую часть песни... по музыке видно...Добавлено (25.01.2015, 14:04)
---------------------------------------------
что то у меня с вращением заклинило. вставила. повернула..
а оно прицепилось и не отцепляется... мне теперь картинку сдвинуть надо, а оно постоянно вылазит я только щелк по каритнке - а там опять сетка и - как повернуть?..
я сброс - а оно прицепилось и не отцепляется и не дает дальше работать...