>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
tatyan-meДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:31 | Сообщение # 96
Профи
Награды: 64
Статус: Оффлайн
Kisa-Khabarovsk, сделай активным слой с кошками,он должен быть синим. Посмотри непрозрачность (чуть выше),там тоже должна стоять цифра 100.Чем меньше цифра,тем больше непрозрачность. Поменяй непрозрачность у себя и сама увидишь как она меняется.

bigfloodДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:42 | Сообщение # 97
Профи
Награды: 69
Kisa-Khabarovsk, с логотипами всё просто. Если у вас не стоит цель сделать их вообще на прозрачном фоне, то можно сделать следующим образом. Берем инструмент "прямоугольное выделение" и выделяем лого по белому квадрату. Потом, Меню - Выделение - Инвертировать выделение и Del. Всё. логотипы стали просто квадратными без круга. Теперь просто накладываем на фон и подгоняем. Всё.

попкаДата: Среда, 24.08.2011, 16:23 | Сообщение # 98
Новичок
Награды: 1
Помогите пожалуйста мне нужно скачать новые кисти. Как это сделать если у меня папка документ ансетинг пустая

bigfloodДата: Среда, 24.08.2011, 16:26 | Сообщение # 99
Профи
Награды: 69
попка, во-первых...классный ник)))! Во-вторых, не обязательно постить два раза подряд одно и то же)..и наконец в-третьих ВОТ, прочитайте, думаю вам это поможет.

Kisa-KhabarovskДата: Четверг, 25.08.2011, 12:52 | Сообщение # 100
Ученик
Награды: 0
Что-то не получается у меня вставить как надо!!! Помогите пожалуйста. Я все очистила, выделила, как мне теперь это поместить на картинку другого размера именно в нужное место?

Должно быть именно такое расположение

Прошу совета, сроки поджимают shock

Поиск: