| 

Помощь с GIMP
				 | 
 | 
| tatyan-me | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:31 | Сообщение # 96 |  
 Профи 
Награды:  64 
Статус: Оффлайн 

| Kisa-Khabarovsk, сделай активным слой с кошками,он должен быть синим. Посмотри непрозрачность (чуть выше),там тоже должна стоять цифра 100.Чем меньше цифра,тем больше непрозрачность. Поменяй непрозрачность у себя и сама увидишь как она меняется.
 |  
|   | 
 |    | 
| bigflood | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:42 | Сообщение # 97 |  
 Профи 
Награды:  69 

| Kisa-Khabarovsk, с логотипами всё просто. Если у вас не стоит цель сделать их вообще на прозрачном фоне, то можно сделать следующим образом. Берем инструмент "прямоугольное выделение" и выделяем лого по белому квадрату. Потом, Меню - Выделение - Инвертировать выделение и Del. Всё. логотипы стали просто квадратными без круга. Теперь просто накладываем на фон и подгоняем. Всё.
 |  
|   | 
 |    | 
| попка | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:23 | Сообщение # 98 |  
 Новичок 
Награды:  1 

| Помогите пожалуйста мне нужно скачать новые кисти. Как это сделать если у меня папка документ ансетинг пустая
 |  
|   | 
 |    | 
| bigflood | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:26 | Сообщение # 99 |  
 Профи 
Награды:  69 

| попка, во-первых...классный ник)))! Во-вторых, не обязательно постить два раза подряд одно и то же)..и наконец в-третьих ВОТ, прочитайте, думаю вам это поможет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisa-Khabarovsk | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:52 | Сообщение # 100 |  
 Ученик 
Награды:  0 

| Что-то не получается у меня вставить как надо!!! Помогите пожалуйста. Я все очистила, выделила, как мне теперь это поместить на картинку другого размера именно в нужное место? 

Должно быть именно такое расположение 

Прошу совета, сроки поджимают  
 |  
|   | 
 |    |