>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
gfertyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:48 | Сообщение # 301
Гуру
Награды: 116
Статус: Оффлайн
а как я могу подкраивать одежду под человека, без него самого
Люксия,
А как это делают в ателье? Там нужны 3-4 примерки biggrin Попробуйте наложить на исходник платье, уменьшить его прозрачность... и боль-мень пристроится с размерами (мне так выходило). И главное: ГИМП - это не ФШ. Он - лучше smile . И фильтров в нём хватает на всё.

bigfloodДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:55 | Сообщение # 302
Профи
Награды: 69
Люксия, даже я понимаю, что вы хотите... А тут люди поумнее меня будут... Вам дают ответы на вопросы, которые вы задаете... К примеру, в конкретном случае, нет такой волшебной кнопки, нажав на которую у вас бы все завелось с полпинка...
В вашем случае - не вижу особых трудностей, да, придется повозится с интерактивным искажением... Вы вырежьте фигуру, допустим, вашей подруги. Добавьте альфа-канал... Так будет гораздо легче подгонять платье... В конце - концов, можете добавить оборки к платью, поменять цвет, добавить текстуру...
К сожалению, некоторые инструменты Фотошопа, которые пригодились бы вам для этого дела, в Гимпе отсутствуют... Но вы всегда можете поставить себе Ph... Тем более, что найти крякнутую версию в нэте не проблема)
Quote (gferty)
Он - лучше

Очень и очень спорный момент)

lau_raДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:08 | Сообщение # 303
Наставник
Награды: 73
Quote (Люксия)
Лаура, чувствуется, что Вы просто не понимаете о чём я говорю

чтобы не случалось недопонимания, для этого и нужны примеры того, что у вас есть и чего вы хотите добиться. Но вы когда переоденете, то обязательно покажите, я тоже буду знать о чем же все-таки шла речь

ЛюксияДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:17 | Сообщение # 304
Ученик
Награды: 1
хотя если речь шла об интерактивном искажении, если я правильно поняла, то естественно "испортится качество исходника". так я и не собиралась "искажать" мой исходник. я почему и спрашивала, есть ли какие другие способы.

Добавлено (21.10.2012, 20:17)
---------------------------------------------
нет я не переодену, потому что не знаю как. я фото счас пришлю тогда.

ЛюксияДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:43 | Сообщение # 305
Ученик
Награды: 1
шаблон платья в формате jpeg,что открывать его как слой и формате png я в курсе. просто я уменьшила вес, и почему то формат изменился. но я просто как пример вставила.

Добавлено (21.10.2012, 20:41)
gferty, зачем мне прозрачность платья уменьшать, если он у меня и так на прозрачном фоне.

Добавлено (21.10.2012, 20:42)
bigflood, зачем мне вырезать фигуру? а что в том же помещении нельзя, чтоб было? и оборки мне не нужны.

Добавлено (21.10.2012, 20:43)
gferty, "Он - лучше . И фильтров в нём хватает на всё. " Вы можете мне помочь сделать?

Прикрепления: 8956478.jpg (84.3 Kb) · 9350633.jpg (66.6 Kb)

Поиск: