>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
bnksbДата: Четверг, 16.01.2014, 21:13 | Сообщение # 601
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
Цитата bigflood ()
Так вы уменьшите кегль шрифта, и он уместится)! Или путем переноса слов в новый абзац, выстройте не три, а четыре строчки... Тогда текст уменьшится в длинну.

Да, нет-> там другое-> текстовое поле не превышает размер изображения, а у тебя превышает, если там включить блок "Динамический", и текстовое поле не увеличится под размер текста, то=> баг, а если растянется, то тогда -> либо перенос на другую строку, либо уменьшать размер шрифта, либо уменьшать расстояние между буквами.

natasha22Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:07 | Сообщение # 602
Новичок
Награды: 0
Ну никак не выходит.... manythought скачиваю все устанавливается..........но при загрузке фоток мне выдает что не поддерживает такой тип файла.........да и панель с инструментами не так открывается(например чтоб настроить толщину ластика по нему надо раз 10 кликнуть чтоб настройка открылась) .............ну что делать.............печалька sadwalk
Прикрепления: 3041882.png (160.4 Kb) · 8744425.png (40.2 Kb)

Сообщение отредактировал natasha22 - Суббота, 18.01.2014, 02:15

parabelДата: Суббота, 18.01.2014, 09:35 | Сообщение # 603
Профи
Награды: 72
natasha22, из второго скрина видно,что у вас нет окна настройки инструментов,вот здесь почитайте Как восстановить случайно закрытые панели . Почему не открываются изображения не знаю.Думаю позже вам подскажут.

bnksbДата: Суббота, 18.01.2014, 11:27 | Сообщение # 604
Admin
Награды: 111
Цитата natasha22 ()
Ну никак не выходит.... manythought скачиваю все устанавливается..........но при загрузке фоток мне выдает что не поддерживает такой тип файла.........да и панель с инструментами не так открывается(например чтоб настроить толщину ластика по нему надо раз 10 кликнуть чтоб настройка открылась) .............ну что делать.............печалька

Привет, natasha22!

Давайте разбираться->

1. Какая у Вас операционная система, и какие технические параметры имеет Ваш компьютер?-> Узнаём характеристики своего компьютера.
2. Какая версия GIMP установлена на компьютер, и какие версии GIMP устанавливались ранее?

natasha22Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:59 | Сообщение # 605
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте.у меня  ..........до этого ранее стоял гимп 2.6......но мне его удалили случайно..решила уж поставить да поновее.......еще при установки постоянно вирусник ругается.....пробовала его отключать.....все равно не устанавливается.......с панелью инструментов я разобралась...
Прикрепления: 5893423.png (111.3 Kb)

Поиск: