>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
AirinyДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:32 | Сообщение # 266
Мастер
Награды: 32
Статус: Оффлайн
sorokin, А кто его знает что там. Я таких вещей не понимаю. Если замечаю глюки обращаюсь к компьютерщику. Вроде все нормально работает( за исключением того, что не открываются текстовые файлы в формате txt, но они мне не нужны), я так удивилась когда с 2 пользователем возникли проблемы. Надо, наверное, свозить в следующем месяце ноутбук на проверку.

МурешаДата: Вторник, 24.04.2012, 23:52 | Сообщение # 267
Новичок
Награды: 0
А подскажите пож., можно ли в гимпе создать макет билборда? Я когда ввожу нужные размеры изображения (6000 х 3000 в мм) Он виснет и все........ можно ли вообще создавать такие большие изображения? surprised surprised surprised surprised

sorokinДата: Среда, 25.04.2012, 00:14 | Сообщение # 268
Мастер
Награды: 9
точно не знаю но это ж сколько весить будет готовый макет билборд такого размера. Это надо в правке найти параметры потом окружение и там конфигурирование ресурсов выставить параметры там . Но какие лучше скажут кто больше разбирается в гимпе.

zgutДата: Среда, 25.04.2012, 00:16 | Сообщение # 269
Мастер
Награды: 41
Quote (Муреша)
можно ли вообще создавать такие большие изображения?

Да, можно. Только дело не в Гимпе, а в большей степени зависит от оперативной памяти вашего компьютера.
Для приемлемой работы нужно хотя бы от 6 Гб и выше.

LanaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:17 | Сообщение # 270
Мастер
Награды: 21
Доброго времени суток! В последнее время огорчает одна вещь- Джимп зависает , уже раза 4 зависал, работу не могла сохранить над которой долга сидела- пришлось скрин экрана делать- благо не анимация была...просто перестает отвечать и все, приходится закрывать...версия 2 .6.11, W7(64), раньше такого на новом ноуте небыло, на старом тоже было....в чем проблемка может быть? Ноут достаточно мощный, новый...

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.

Поиск: