Помощь с GIMP
|
|
zgut | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:36 | Сообщение # 261 |
 Мастер
Награды: 41
Статус: Оффлайн
| Airiny, неужели сдалась? В принципе это стандартная функция Windows - несколько пользователей.
|
|
| |
sorokin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:49 | Сообщение # 262 |
Мастер
Награды: 9
| zgut я не очень разбираюсь но может у Airiny в группе пользователь разрешение и доступ стоят с запретом нового пользователя.галочки на запрете может стоят?Может такое быть?
Сообщение отредактировал sorokin - Пятница, 20.04.2012, 19:56 |
|
| |
sorokin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:06 | Сообщение # 263 |
Мастер
| bigflood так она писала что второй пользователь тоже админ только вот где эти привилегии делаются сам не знаю поэтому и переспросил про разрешения и доступ у zgut
|
|
| |
Airiny | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:33 | Сообщение # 264 |
 Мастер
Награды: 32
| zgut, Хоть я и не люблю виртуалку, но зашла еще и туда. Создала там 2 пользователя и там все нормально и с экраном и с переключением между двумя пользователя. Никаких проблем. Вспомнила, что на основной системе были проблемы с реэстром, мне его восстанавливали (я использовала программу CCleаner и она повредила реэстр). Возможно, что какую то часть не восстановили. Для меня реэстр - это из области фантастики, я туда "не залезу" и тем более не восстановлю. Поэтому и решила, что пусть на основной системе будет 1 пользователь. sorokin, Про привилегии не поняла, у меня в свойствах диска такого нету, но у меня XP.
|
|
| |
sorokin | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:17 | Сообщение # 265 |
Мастер
| Airiny я не разбираюсь сильно .но разве в реестре было так много ошибок .Но ноутбук и Windows работали нормально?если есть неполадки самое простое это восстановление системы сделать только она должна быть включена.и второе купить Внешний HDD жесткий диск и сделать архивацию и в случае чего можно восстановить документы, папки и настройки и тп.А в реестре слетел PSPI и у вас будет ошибка в реестре или что то подвисло вам напишет не верное расширение но ведь это не глобальная проблема реестра и CCleаner рано или позднее если не сразу то позже решит проблему
|
|
| |