Помощь с GIMP
|
|
sandra5281 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:41 | Сообщение # 316 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| во дела, ребят я то совсем далека от этого всего, я вам больше скажу я усьановила эту программу а запустить незнаю как,у меня просто незапускатся она,какие то изображения ттолько,чтото такое! unins000 какие то папки! ребят кто понимает о чем я подскажите что делать!( мне просто очень нужна подобгая программа!
|
|
| |
chuhpe | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:31 | Сообщение # 317 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
| sandra5281, как то не понятно вы изъясняетесь, что у вас не запускается ,вы бы скрин сделали . как сделать скрин
|
|
| |
Люксия | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:07 | Сообщение # 318 |
 Ученик
Награды: 1
| Подскажите можно ли всё восстановить? Было куча слоёв и всяких изменений,в конце работы,в окошке "слои", решила посмотреть историю, увидели, что почему то все слои у меня стали вдруг невидимыми-восстановить видимость(глазок) почему то не получилось(не нажимается), при нажатии на месте глазка появляется какой то замочек(маленькая цепочка)....кто знает почему? и теперь главный вопрос-в истории на разных этих слоях нажимала,так как хотела както видимость восстановить, нажала почти на самый верхний слой, и вдруг все остальные(около 15) все удалились...помогите всё восстановить. Так как работы было много проделано и занова делать долго и тяжело.
|
|
| |
bigflood | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 319 |
 Профи
Награды: 69
| Люксия, вы вряд ли восстановите теперь свою работу. Могу единственно что посоветовать - это сохранять время от времени свою работу в формате .xcf. Тогда, при отрытии своего файла, вы восстановите слои и все изменения. которые производили с ними.
|
|
| |
chuhpe | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:17 | Сообщение # 320 |
 Сэнсэ́й
Награды: 49
| Люксия, Всегда можно использовать опцию-> Меню-Правка и отменить нежелательное действие,но это только в том случае, если программа открыта, если вы её закрыли и открыли по новой всё стирается .
|
|
| |