>
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bigflood, robinzoid, СкрытнаЯ  
Помощь с GIMP
bnksbДата: Четверг, 31.10.2013, 22:21 | Сообщение # 576
Admin
Награды: 111
Статус: Оффлайн
Цитата Malush ()
в смысле другие версии не скачивать?какая есть такая чтоб и стояла?

Совершенно верно, система у Вас скоро умрёт, а сколько протянет компьютер-> одному богу известно, поэтому обновлять GIMP не следует.

К сожалению Вы не дали характеристики компьютера, поэтому говорить об установке Windows 7 , которая предъявляет высокие требования к компьютеру-> я не могу.

Попробуйте переустановить Windows XP.

Удачи!

MalushДата: Четверг, 31.10.2013, 23:27 | Сообщение # 577
Мастер
Награды: 36
bnksb, я вам в сообщение написала все подробности)

Добавлено (31.10.2013, 23:27)
---------------------------------------------

Цитата bnksb ()
В начальной загрузке компьютера, нажимайте "F8" далее первая строчка "Безопасный режим" При загрузке заходим в пользователя "Администратор" (Если несколько пользователей) Далее нажимаем Пуск>Все программы>Стандартные>Служебные>Восстановление системы. Нажимаем далее и в календаре выбираем дату на которую вы желаете вернуть систему. (Возможные варианты возврата затемнённые) Перед всем этим рекомендуется проверить включено ли "Восстановление системы" вообще. Как проверить: Свойства на "Мой компьютер" (должен быть НЕ ярлык) далее вкладка "Восстановление системы" Там есть "Отключить восстановление системы" (Галочки стоять НЕ должно)
 bnksb, скажите а у меня после этого фото,видео,программы останутся на месте или удаляться?

марцДата: Суббота, 09.11.2013, 21:04 | Сообщение # 578
Новичок
Награды: 0
Привет!
Только начал осваивать ГИМП. Прочитал самоучитель, выполнил пару уроков, взятых тут, на сайте. Нашел еще урок //www.progimp.ru/articles/Risuem_oboi_na_rabochiy_stol_v_stile_minimalizm_Sun_Smile/ (не нашел, как вставить ссылку). Застопорился на радуге: как уменьшить размер контура? Подскажите, пжл.
Спасибо.

bigfloodДата: Суббота, 09.11.2013, 21:20 | Сообщение # 579
Профи
Награды: 69
Цитата марц ()
Застопорился на радуге: как уменьшить размер контура? Подскажите, пжл.
Ну как, как... Конкретно в случае с радугой, размер самого контура можно изменить с помощью рычагов, которые отрегулируют и длинну и ммм... плавность окружности радуги))

или с помощью инструмента "Масштаб"-> в настройках этого инструмента следует в строчке "Преобразование" нанажать кнопку "Контур"->

Прикрепления: 8952813.png (101.2 Kb) · 2612083.png (139.4 Kb)

sorokinДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:53 | Сообщение # 580
Мастер
Награды: 9
еще так можно выделение. уменьшить
Прикрепления: 5386491.jpg (289.1 Kb)

Поиск: