Помощь с GIMP
|
|
tatyan-me | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:45 | Сообщение # 791 |
 Профи
Награды: 64
Статус: Оффлайн
| Habanera, может вам во вкладке контуры "глазок" включить? Тогда видно будет.Немного не поняла проблему,но лишней подсказкой не будет.Потом эту линию надо обвести кистью.Правка-обвести контур и выбрать размер кисти.
Сообщение отредактировал tatyan-me - Среда, 21.01.2015, 19:49 |
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:51 | Сообщение # 792 |
 Профи
Награды: 46
| Habanera, а для какой цели вам вообще нужен гимп? может лучше не трогать те инструменты и фильтры, которые вам не пригодятся? это ведь не реально вам каждый инструмент даже объяснить. слои вы вообще не понимаете. а когда дело дойдет до фильтров? анимации? конкретизируйте, что вы хотите от гимпа вообще
|
|
| |
Habanera | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:42 | Сообщение # 793 |
 Ученик
Награды: 0
| для какой? а вот вам - зачем? и мне для того же... я в пойнте орудую, но у него возможности слабые... а вообще.. у меня с форума удрал админ... Вообще то это он меня пригласил на форум.... я пришла.. а он потом удрал... и я там одна администрирую.... мне - 60.... а я в программировании - как баран в аптеке... худо-бедно HTML освоила... теперь надо менять фон... и заставку... там до сих пор -2013год... и никто не хочет помогать.. решила сама... вот... Alex сказал, что лучше чем у вас нигде не сделать... и вот - учусь... мне форум оформить надо.... Как я хочу. Не хотите помогать? тогда посоветуйте, куда мне... и вот - сама пробовала, пробовала - не получается...
кажись, сохранять в нужном разрешении научилась... завтра буду закреплять....
Сообщение отредактировал Habanera - Среда, 21.01.2015, 23:46 |
|
| |
lau_ra | Дата: Четверг, 22.01.2015, 08:40 | Сообщение # 794 |
 Наставник
Награды: 73
| Habanera, попробуйте новое изображение в рабочее поле Гимпа просто перетаскивать мышью и тогда оно всегда будет по центру или если не получается пользоваться инструментом Выравнивание, воспользуйтесь Перемещением, он рядышком с выравниванием находится, только в параметрах сделайте активной строку Переместить активный слой, а для точности позиционирования можно воспользоваться стрелочками вверх-вниз-влево-вправо на клавиатуре, кликаете по рабочему полю Гимпа и стрелочками двигаете
|
|
| |
parabel | Дата: Четверг, 22.01.2015, 08:49 | Сообщение # 795 |
 Профи
Награды: 72
| Цитата Habanera (  ) мне - 60.... а в личных данных указано 34 года
Цитата Habanera (  ) а я в программировании - как баран в аптеке... программирование -это отдельная наука и люди высшее образование по этому делу получают ,так что лучше и не пытаться ..моё мнение..нужно привлечь к оформлению форума человека ,который в этом разбирается , а иначе можно такого наделать..
"выровнять по центру" - попробуйте, включив инструмент Перемещение, просто зацепить мышью и пододвинуть слой на нужное место. Инструмент "выравнивание" требует практики..
Сообщение отредактировал parabel - Четверг, 22.01.2015, 14:58 |
|
| |